Fonoclin > Notícias > Alimentação saudável tem contribuição direta na produção de toda equipe
2 de setembro de 2019
Alimentação saudável tem contribuição direta na produção de toda equipe
A importância da alimentação saudável do trabalhador de indústria. O trabalhador que se alimenta de forma correta e consome refeições balanceadas, compostas de alimentos mais saudáveis, fica mais disposto para cumprir todos os compromissos do dia e ter mais energia até mesmo para encarar com muita facilidade as atividades físicas. Além disso, a alimentação saudável afasta doenças como a anemia, diabetes, hipertensão, entre tantas outras.
Benefícios: · Melhora a disposição dos colaboradores, aumentando automaticamente a produtividade;
· Previne diversas doenças, além de aumentar a imunidade;
· Reduz o risco de acidentes de trabalho devido a falta de concentração;
· Melhora o humor;
· Reduz o cansaço;
· Melhora a concentração.
Alimento é algo de muita importância e qualquer erro em sua escala de produção, desde a seleção de um fornecedor até sua chegada na mesa do consumidor, pode acarretar em problemas sérios de saúde, além dos danos ao estabelecimento envolvido.
O Nutricionista irá adequar todas as etapas de produção às normas vigentes da ANVISA exigidas pela fiscalização da Vigilância Sanitária e garantir, assim, a saúde dos consumidores finais , fazer capacitação dos funcionários, além de elaborar práticas que garantam a segurança dos alimentos e do trabalhador, otimizando a rotina e aumentando a qualidade . Portanto, locais que prezam pela qualidade e segurança possuem o profissional nutricionista em sua equipe.
Nós armazenamos dados temporariamente para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.ConcordarPolítica de Privacidade
Segunda-feira a sexta-feira das 07h ás 17h (não fechamos para almoço).
A importância da alimentação saudável do trabalhador de indústria. O trabalhador que se alimenta de forma correta e consome refeições balanceadas, compostas de alimentos mais saudáveis, fica mais disposto para cumprir todos os compromissos do dia e ter mais energia até mesmo para encarar com muita facilidade as atividades físicas. Além disso, a alimentação saudável afasta doenças como a anemia, diabetes, hipertensão, entre tantas outras.
Benefícios:
· Melhora a disposição dos colaboradores, aumentando automaticamente a produtividade;
· Previne diversas doenças, além de aumentar a imunidade;
· Reduz o risco de acidentes de trabalho devido a falta de concentração;
· Melhora o humor;
· Reduz o cansaço;
· Melhora a concentração.
Alimento é algo de muita importância e qualquer erro em sua escala de produção, desde a seleção de um fornecedor até sua chegada na mesa do consumidor, pode acarretar em problemas sérios de saúde, além dos danos ao estabelecimento envolvido.
O Nutricionista irá adequar todas as etapas de produção às normas vigentes da ANVISA exigidas pela fiscalização da Vigilância Sanitária e garantir, assim, a saúde dos consumidores finais , fazer capacitação dos funcionários, além de elaborar práticas que garantam a segurança dos alimentos e do trabalhador, otimizando a rotina e aumentando a qualidade . Portanto, locais que prezam pela qualidade e segurança possuem o profissional nutricionista em sua equipe.
Dra. Dandara Feitoza – CRN6 25601