Alimentação saudável tem contribuição direta na produção de toda equipe
- id5
- 2 de setembro de 2019
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A importância da alimentação saudável do trabalhador de indústria. O trabalhador que se alimenta de forma correta e consome refeições balanceadas, compostas de alimentos mais saudáveis, fica mais disposto para cumprir todos os compromissos do dia e ter mais energia até mesmo para encarar com muita facilidade as atividades físicas. Além disso, a alimentação saudável afasta doenças como a anemia, diabetes, hipertensão, entre tantas outras.
Benefícios:
· Melhora a disposição dos colaboradores, aumentando automaticamente a produtividade;
· Previne diversas doenças, além de aumentar a imunidade;
· Reduz o risco de acidentes de trabalho devido a falta de concentração;
· Melhora o humor;
· Reduz o cansaço;
· Melhora a concentração.
Alimento é algo de muita importância e qualquer erro em sua escala de produção, desde a seleção de um fornecedor até sua chegada na mesa do consumidor, pode acarretar em problemas sérios de saúde, além dos danos ao estabelecimento envolvido.
O Nutricionista irá adequar todas as etapas de produção às normas vigentes da ANVISA exigidas pela fiscalização da Vigilância Sanitária e garantir, assim, a saúde dos consumidores finais , fazer capacitação dos funcionários, além de elaborar práticas que garantam a segurança dos alimentos e do trabalhador, otimizando a rotina e aumentando a qualidade . Portanto, locais que prezam pela qualidade e segurança possuem o profissional nutricionista em sua equipe.
Dra. Dandara Feitoza – CRN6 25601